標題: ***呼叫小街童鞋***
dammy (Secretary)
超級版主

積分 0
帖子 772
威望 0
金錢 1710
註冊 2009-12-31
用戶註冊天數 5201
用戶失蹤天數 415
狀態 離線
220.136.230.150
每次聚會眾龜童鞋都會想起你、聊起你、關心你 ! 想問小街閣下你在彼岸

是否經常覺得耳朵內癢枝枝、心肝頭碰碰采。哈 ! 那就是偶們在關懷你

啦 ! 有空要經常上論壇打個卡、喇勒一下 ! 讓我們知道你的近況ㄚ !  

跟你分享這次去台中,我們有聽到許久沒聽見的瑤瑤開朗笑聲跟見到龍哥

瀟灑.漂泊的英姿 ( 瞧瞧這次的照片貝 )

***瑤瑤童鞋還特別問起關心你喔 !

dd
管理員

積分 0
帖子 1042
威望 0
金錢 1774
註冊 2010-1-4
用戶註冊天數 5197
用戶失蹤天數 417
狀態 離線
1.171.117.245
不妙!小街沒反應,可能正陷入XXX 陣中,樂不思蜀,把我們全忘了!

jr (小街)
管理員

積分 0
帖子 8935
威望 0
金錢 367
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5317
用戶失蹤天數 1907
狀態 離線
118.165.226.124
原來是你ㄛ 難怪耳朵那麼癢  是的呀 偶而要來打卡

願你們玩的愉快 好想你們喔 你知道嗎

在海上想你們的小街上

LISACHEN
版主

積分 0
帖子 332
威望 0
金錢 429
註冊 2009-12-31
用戶註冊天數 5201
用戶失蹤天數 2151
狀態 離線
122.126.172.101
我一直感到很疑惑, 為何你要坐船到大陸, 而且在海上漂流如此之久, 經同學開釋才知此海上乃上海也, 同學就是如此調皮, 害我常被搞的一頭霧水。盼你在海外一切順心如意, 早日歸隊。

jr (小街)
管理員

積分 0
帖子 8935
威望 0
金錢 367
註冊 2009-9-6
用戶註冊天數 5317
用戶失蹤天數 1907
狀態 離線
118.165.228.63
謝謝隊長 謝謝大家