標題: 看五寮尖DVD有感
楊國光 (副隊長)
版主

積分 0
帖子 788
威望 0
金錢 808
註冊 2009-12-29
用戶註冊天數 5224
用戶失蹤天數 1900
狀態 離線
114.36.64.143
看了J兄精心製作的五寮尖DVD心中感觸良多,且聽小弟一一道來:
一、感謝J兄費心作這麼好的DVD讓我們留下永遠的回憶。
二、各位回想一下十年前您會想要爬山嗎?您會想到會爬這麼多山嗎?
三、感謝林老師帶領大家進入登山這一領域。
四、更感謝謝J兄無怨無悔的付出,造就了今日大家的本領與勇氣,造就了大家勇者無懼的信心,在個人的生命中增添了精彩的一頁。
五、每一位龜友在團體中都扮演了不可或缺的角色,使這個團體能日益壯大堅實。
六、佩服J兄的記憶,能記得一切的事,而我已退化到任何發生的事都不大記得了。
七、願快樂龜永垂不朽,各位萬壽無疆。(咦!好像又熟悉又陌生的詞。)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楊兄您太謙虛了,您老還記得"林老師",可見您的記憶、思緒還好到不行, 哈哈!

許敏瑤 (瑤瑤)
快樂龜 高一

積分 0
帖子 378
威望 0
金錢 401
註冊 2010-10-8
用戶註冊天數 4940
用戶失蹤天數 1867
來自 台北
狀態 離線
111.243.28.209
感謝各位龜友

有你們真好

我們要一直走下去喔
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
說的比唱的好聽!您老是棄我們不顧,只顧自己出國玩自己的!要檢討啦! 吐草一下!

wenyu0303
快樂龜 高一

積分 0
帖子 382
威望 0
金錢 381
註冊 2009-12-31
用戶註冊天數 5222
用戶失蹤天數 1996
狀態 離線
111.248.25.9
國光講的真好給街哥哥按一百個讚

楊國光 (副隊長)
版主

積分 0
帖子 788
威望 0
金錢 808
註冊 2009-12-29
用戶註冊天數 5224
用戶失蹤天數 1900
狀態 離線
114.42.100.245
我退休後的興趣可以說全是從參加林老師的「古道學」後才激發出來的,若是沒這些興趣把我的時間佔滿,可能我會跟大多數人一樣沒日沒夜的給電視看,因此也是要感恩的啦。

johntseng (john)
快樂龜 高一

積分 0
帖子 386
威望 0
金錢 425
註冊 2011-6-12
用戶註冊天數 4694
用戶失蹤天數 2449
來自 taiwan
狀態 離線
1.34.80.130
我爬山的興趣是從參加快樂龜之後才培養出來, 起先也是戰戰兢兢, 但是有J哥哥,國光大哥,何大哥,Sam,玉霜,毛老大..這些高手指導, 現在每個星期就只巴望這大夥相聚的時刻快點到來, 太幸福太感激

郭玉珠
版主

積分 0
帖子 570
威望 0
金錢 572
註冊 2009-12-31
用戶註冊天數 5222
用戶失蹤天數 1939
狀態 離線
203.70.94.120
國光兄寫得太貼切耶!

頗有同感,感謝快樂龜帶給顯哥退休後,身心靈的寄託
更感謝每次出遊負責開車的(司機老大),願我们的友情永存,
最後敬祝同學们心想事成,天天星期三

dd
管理員

積分 0
帖子 1042
威望 0
金錢 1774
註冊 2010-1-4
用戶註冊天數 5218
用戶失蹤天數 438
狀態 離線
118.168.248.61
林老師是我的啟蒙老師,他讓我發現台灣山林之美,深陷而不能自拔,也因此結識了我們這批好同學、好朋友。感恩!