標題: Day 2 [打印本頁]

作者: betty    時間: 2011-8-5 23:09     標題: Day 2

Day  2
早上又空腹抽血, 有了前車之鑑, 昨晚9點喝一瓶安素 10 點吃了安眠藥好好入睡!
不過因為昨天人工血管埋入ㄉ傷口會痛, 翻身不得, 半夜也醒來好幾次.
套詐7點檢驗師就來抽血,電腦斷層約9:30來推我過去.
10點多回到病房就看到房脊髓穿刺ㄉ用具已經推來等著我.
跟醫生要求先讓我吃點早餐跟打止痛劑(否則我真ㄉ無法趴著做脊髓穿刺).
吃完早餐打了止痛藥過15分就趴在病床上受刑.
醫生先仔細ㄉ消毒好幾遍, 然後用一根很粗的針(應該說是細鐵棒)穿過肉層
接觸到骨頭就開始旋轉用鑽的, 護士在一旁緊握我的手溫柔的安撫我.
鑽過骨頭取脊髓時又酸又痛,頻頻深呼吸,又是哭得唏哩嘩啦滴.
哭到枕頭濕一半, 哭到鼻涕吹泡泡 =.=

作者: 郭玉珠    時間: 2011-8-5 23:30

今天已過了,好好的休息,忘了它吧!能吃就吃,能睡就睡,才有體力,加油!
勇敢的妳,一定會成功,最後祝妳早日回家
作者: 楊國光    時間: 2011-8-5 23:35

加油!
作者: CINDY    時間: 2011-8-6 01:44

[DEAR BETTY 妳好辛苦但是還是要忍耐ㄜ我們都會替妳加油
作者: dd    時間: 2011-8-6 14:31

病痛是人生的一種過程,凡人很難避免,除了延醫治療外,只能堅強的逆來順受。
不停的流淚哭泣或自怨自哀,不但於事無補,反會讓你更感痛苦、更無力、更虛弱。
你可以深呼吸,慢慢的吸,徐徐的呼,什麼都不要去想,隨著呼吸的律動,心裡默念著 "呼"~ "吸" 讓心情平靜下來.... 然後聽一些你平日喜歡的或能夠助眠的音樂或話語,讓自己好好睡個覺,好好的休息,精神好了,身體的抵抗力自然會增強,有助治療。
能夠外出時,盡量到外面走走,去看看花、賞賞景啊,多看一些美麗的事物或做妳喜歡做的事請,儘量不要讓自己陷於低潮的環境或情境中。
記住,要堅強,不要流淚。 GO ! GO ! 老哥給你加油 !

作者: wenyu0303    時間: 2011-8-7 12:32

危機就是轉機我們會時常為妳祈禱加油!

歡迎光臨 快樂龜論壇 (http://happygui.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0