標題: 每日洗澡當自摸 [打印本頁]

作者: betty    時間: 2011-6-1 22:36     標題: 每日洗澡當自摸

一向在洗澡ㄉ時候利用抹肥皂很會注意自己身體是否有異常的我..
五月中旬竟然讓脖子不知不覺的出現腫瘤!
一開始不以為意.. 以為說是淋巴發炎、過兩天就會好..
過了幾天它竟沒有要消的意思.. 趕緊於 5/19 到縣立板橋醫院看診..
醫生也是說沒事.. 只是淋巴發炎.. 開了三種不同的消炎藥給我..
藥全吃完了.. 只稍微消腫.. 可是下巴靠近脖子處一眼就看的出腫脹..
昨兒又突然摸到原腫脹處的下方也出現微腫且按壓會痛(疑似甲狀腺.. 80年曾罹患過)..
今日急忙趕去馬偕看診.. 上網看隸屬科目--淋巴腫脹屬新陳代謝、耳鼻喉&家醫科..
於是我掛了耳鼻喉科.. 從下午 3:30(看到30號)一直等待.. 每 30 分鐘才前進 3 號..
將近 6 點才叫到我的號.. 進診間後又是一陣等待.. 終於輪到我了.. 醫生問明病情後..
拉住舌頭看了一下喉嚨.. 感覺應不是淋巴問題. 他說他們最怕看到病人有腫瘤...
有時不明原因 -- 感染或免疫系統失調.. 都有可能.. 醫生決定今天先照 X 光&抽血(6/8看報告)..
另外安排 7/9 照甲狀腺超音波 & 甲狀腺穿刺-細胞檢查(7/18看報告) ..
唉.. 我今年可能有血光之災.. 又要挨痛了
若細胞檢查初有問題.. 就得改看腫瘤科了  

作者: 玉霜    時間: 2011-6-1 23:57

保重ㄚ
作者: ygtsay    時間: 2011-6-2 06:35

請保重
作者: jling    時間: 2011-6-2 08:00

不要緊張,God Blessing you !
作者: jr    時間: 2011-6-2 17:50

沒事啦 老咪 放輕鬆啦
作者: 郭玉珠    時間: 2011-6-2 22:59

進場保養,換換黑油,就和新車一樣啦!哈哈.......來就谷(日語)
作者: betty    時間: 2011-6-3 00:12

感謝眾龜幫我打氣..
是 7/9 ㄉ穿刺細胞檢查讓我措咧蛋.. 從告知同意單上看來..是不打麻藥的

歡迎光臨 快樂龜論壇 (http://happygui.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0